【高校入試】8月31日(土) 「第3回高校学校説明会」の受付は終了しました

2019年 8月15日

8月31日(土)に開催する「第3回高校学校説明会」ですが、大変ご好評につき予約数に達したため、受付を終了とさせていただきます。
夏休み中の説明会は、これをもって全て受け付けを終了と致します。

9月28日(土)には、「第4回高校学校説明会」を行います。
こちらは、在校生がアテンダントとして校内をご案内致しますので、学校生活の様子など、詳しくご理解いただけると思います。
また、これ以降の説明会に関してはご予約は不要となりますので、奮ってご参加いただければと思います。

今年度の学校説明会日程はこちら