マーチングバンド・チアリーディング部 秋の交通安全コンサートに参加しました

2019年 9月30日

滝野川体育館前広場にて行われた『秋の全国交通安全運動 たきのがわ交通安全コンサート』に、マーチングバンド部・チアリーディング部が出演しました。
地域住民の皆様に交通安全を呼びかけるイベントで、夏休みに練習を重ねた新曲を含む6曲を披露することができました。
また、交通安全サインカーにチームイラストを表示していただき、加えて演技後にも滝野川警察署長さんからピーポ君マスコットをプレゼントしていただくなど、うれしいサプライズも用意していただきました。
地域の方々と一緒に盛り上がることができて充実したイベントとなりました。

今後は各パートの大会や文化祭での演技披露に向けて練習に励んでまいります。
マーチングバンド部・チアリーディング部へのご声援、宜しくお願い致します。