ダンス部 DANCE DRILL LIVEで特別賞を受賞しました!

2020年 9月 1日

中止になってしまった夏の全国大会、「全国高等学校ダンスドリル選手権大会」の代わりに、NPO法人ミスダンスドリルチーム・インターナショナル・ジャパンが主催した「Dance Drill Live ツナグ。ダンスのリレー 想いでつながる、2020夏。」に、ダンス部が出場しました!
事前に撮影した演技映像を流す、オンライン発表会という形式となったこの大会。
ダンスはもちろん、映像の構成や編集にも力を入れて準備を進めてきました。
その結果、参加した200団体の中で、見事Best Edit賞に輝きました!!
ここまで一生懸命作り上げてきたものが評価をいただいて、3年生には最高の想い出となりました。
動画を投稿致しますので、Best Edit賞を受賞した演技映像、ぜひご覧ください!

今後ともダンス部へのご声援、宜しくお願い致します!!

<DANCE DRILL LIVE Best Edit賞受賞作>